Минэкономразвития России инициировало перенос срока подачи деклараций о потреблении энергетических ресурсов за 2019 год

 
28 апреля 2020
Минэкономразвития России инициировало перенос срока подачи деклараций о потреблении энергетических ресурсов за 2019 год
По многочисленным просьбам субъектов декларирования и в связи с установлением нерабочих дней с 30 марта по 30 апреля 2020 года согласно Указам Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 и от 2 апреля 2020 г. № 239, а также с необходимостью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и оптимизации ресурсов органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), Минэкономразвития России инициировало процедуру переноса срока подачи деклараций о потреблении энергетических ресурсов за 2019 год.
Новый срок подачи деклараций – не позднее 30 июля 2020 года.

Соответствующий проект приказа «о внесении изменений в Порядок представления декларации о потреблении энергетических ресурсов, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 28 октября 2019г. №707» подготовлен Департаментом конкуренции, энергоэффективности и экологии.
Необходимо отметить, что перенос срока подачи деклараций вступит в силу только после государственной регистрации приказа Минюстом России. С проектом приказа можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://regulation.gov.ru/projects#npa=101549.


Возврат к списку новостей


Не указан форум для отзывов.

© 2011 ГБУ РК “Коми республиканский центр энергосбережения”.
Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на krce.ru как источник.